その他の疑問 保育士に質問です。初登園の日や時間を間違えた親について、どう思われますか。子どもが入園したばかりで不安です。 保育士さんに質問です🙏 こんな親やばいな。って思いますか? 今年の4月から入園した子の親ですが ・初登園の日間違える ・登園時間を間違える(これは入園式で先生に確認したのに当日には違う時間を言われて困惑) ・家でスマホが見つからず、園でポケットから落としたかと思い探しに行った それぞれ一応理由はあるのですが この親やばいなーとか思われてるのか不安で、、😞 最終更新:6月4日 お気に入り 入園式 親 先生 保育士 スマホ kiki(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ あくまで私は、という話になってしまうのですが。 初めてのお子さん、初めての事で分からない事多いよね。大変だよね。と思います! なんだこの親?!なんては全く思わないです! 6月4日 kiki 返信ありがとうございます✨ もしママリさんのように思ってもらってればよかったです😢 忘れっぽいなとか思われるよねぇ。 とかも心配になってて😞😞 6月4日 kiki ありがとうございます🙏 保育士さんのお言葉説得力あります✨ 感謝と謝罪が必要な時はきちんとお伝えするようにします☺️ 6月4日 はじめてのママリ もし、そう思われたとしてもその時だけですよ! 保育士の私でも数日前に水筒持たせるのを忘れる。子供の服のポケットにおもちゃが入っているのを忘れててそのまま登園。全然失敗します!笑 でも、忘れた時にすみません!や、何かしてもらったら感謝を述べれば誠実さは伝わります! 6月4日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kiki
返信ありがとうございます✨
もしママリさんのように思ってもらってればよかったです😢
忘れっぽいなとか思われるよねぇ。
とかも心配になってて😞😞
kiki
ありがとうございます🙏
保育士さんのお言葉説得力あります✨
感謝と謝罪が必要な時はきちんとお伝えするようにします☺️
はじめてのママリ
もし、そう思われたとしてもその時だけですよ!
保育士の私でも数日前に水筒持たせるのを忘れる。子供の服のポケットにおもちゃが入っているのを忘れててそのまま登園。全然失敗します!笑
でも、忘れた時にすみません!や、何かしてもらったら感謝を述べれば誠実さは伝わります!