コメント
はじめてのママリ🔰
私も病院着いたらおさまって感覚もバラバラ、長めになっちゃいましたが夜中だったしなんとなく寝て朝ごはんガツガツ食べたら感覚縮まってきて順調に進みましたよ!
子宮も筋肉なのでエネルギーしっかり溜めておいた方がいいみたいです!
はじめてのママリ🔰
帰されそうになったので、ひたすら動き回っていたら陣痛につながりました😊
-
ぴったん
いいですね!スクワットしまくってますがなかなか変わらなくてまだ赤ちゃん産まれる気がないのかな。もう少し動いてみます!
- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
痛いまま帰るのも嫌ですよね😭
痛みの中辛いと思いますが、がんばってください😭!- 3時間前
-
ぴったん
ありがとうございます!雪がけっこう降ってるので帰るのもまた来るのも大変そうで💦どうにか今日生まれて欲しいので頑張ります!
- 3時間前
はじめてのママリ🔰
3人目の時、家で陣痛来て昼食べてから電話して病院行きました。
車で30分くらいかかるので先生が「帰って来るのも時間かかるし産んじゃうか?」となり破水させられました。
14時前から促進剤で17時に産まれました。
ちなみにですが、前日検診で子宮口1cm、頭も上のほうだからまだ産まれないと言われました。促進剤始まる時もかわらずでスタートしました。
出産頑張ってください。無事に産まれますように。
-
ぴったん
ありがとうございます。我が家も普段20分くらいなんですが、今日は雪で道が悪くて行ったり来たりが面倒です…産ませてくれたんですね!羨ましい!私は土日なんで赤ちゃんが元気なら帰る方向らしくて😭
頑張ります!ありがとうございます!- 2時間前
はじめてのママリ🔰
2日前に出産しましたが、全く同じでした!
家にいてる時結構痛かったのに病院きたら、間隔も空いて痛みもあまり無くなりました😅😅
今日中に産みたいって伝えたら動き回るしかない!って言われて内診で結構強めにグリグリしてもらったら陣痛につながりました!
内診でグリグリしてもらえないですか?🥺
ぴったん
羨ましいです!さっきお昼食べたんですけどね💦エネルギーは大事ですね!9時過ぎから病院で様子が変わらないままもうこんな時間になってしまい絶望です😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、4センチひらいてるなら前駆ではないと思いますが陣痛弱まってしまったのかもですね💦
お昼食べてならそろそろまた復活するかもです!絶望するし不安かもですが体力温存するために今お昼寝して休憩しときましょ!😁
ぴったん
そうですよね〜4センチならもう出てきて欲しいんですけど…ちょっとまたエネルギー系のゼリーでも飲んでみることにします。
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
運動されたみたいなのでおやつ食べて休憩してお散歩でもして気分転換なればいいですね!
今日は産んで夜ご飯食べられるのを目標に頑張りましょー!
経産婦さんならもう一回勢いついたら早いと思います!
ぴったん
ありがとうございます!なんかちょっと陣痛きたかもです!
生まれて欲しい!がんばります!