妊娠・出産 35週で赤ちゃんが下がっているのは普通でしょうか。大きめで子宮口は開いていないのですが、ウォーキングをしても大丈夫でしょうか。 もうすぐ35週です! 検診で、赤ちゃんはもう下の方で下がっていて、 生まれる準備してるよーと言われたのですが この週数やとそんなもんですか?? 大きめで2500あり、子宮口は開いてなく警官は3センチです! ウォーキングもたくさんしたいですが、心配になります💦 最終更新:8月8日 お気に入り 1 妊娠35週目 子宮口 赤ちゃん 検診 ウォーキング はじめてのママリ🔰 コメント ねこのしっぽ 36週で臨月なので、 その意味で言ってるのかも?です🤔 私の場合8ヶ月で子宮口1センチ開いて、 36週で4センチそのまま産みました^^; 8月8日 ねこのしっぽ めっちゃ焦りますよね(・・;) とりあえず入院の準備はしてました(^◇^;) 無事に元気な子が生まれますように☺️🫶 8月8日 はじめてのママリ🔰 エコーを見て、あぁ!もういい位置にいるね〜生まれる準備してるよ!! と言われたので少し焦ってしまいました😂😂 36週で4センチも子宮口開いてたのですね!!すごいです🤩 ありがとうございます😊 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこのしっぽ
めっちゃ焦りますよね(・・;)
とりあえず入院の準備はしてました(^◇^;)
無事に元気な子が生まれますように☺️🫶
はじめてのママリ🔰
エコーを見て、あぁ!もういい位置にいるね〜生まれる準備してるよ!!
と言われたので少し焦ってしまいました😂😂
36週で4センチも子宮口開いてたのですね!!すごいです🤩
ありがとうございます😊