妊娠・出産 臨月に入ったけど、ここへきてまさかの切迫早産で絶対安静…。予定帝王切… 臨月に入ったけど、 ここへきてまさかの切迫早産で絶対安静…。 予定帝王切開なので産むまで 寝たきりでなんにも出来ません。。 はぁ、退屈…。 最終更新:1時間前 お気に入り 臨月 切迫早産 予定帝王切開 ままり(妊娠36週目, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてママリ🔰 私も切迫早産自宅安静でした😭 でも産んだ後に思いました。 あの時しかゆっくり出来なかったんだなー😭って。そのくらい今眠れないし日々バタバタしてます🤣 1時間前 ままり 産んだ後に思うんですよね〜😂 でも、私は夜中の細切れ睡眠も平気で、バタバタした赤ちゃんとの生活が楽しいタイプで笑 はやく産みたいです!笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
産んだ後に思うんですよね〜😂
でも、私は夜中の細切れ睡眠も平気で、バタバタした赤ちゃんとの生活が楽しいタイプで笑
はやく産みたいです!笑