子育て・グッズ 3歳インフルで高熱、ぐったりですが、タミフルも解熱剤も一切拒否です。… 3歳インフルで高熱、ぐったりですが、タミフルも解熱剤も一切拒否です。 無理やり飲ませようとしてもどうしても無理なのですが、こういう場合、自然に治るのを待つしかないですよね😭もうイライラが止まりません、、、 最終更新:1時間前 お気に入り 3歳 熱 拒否 あや(妊娠24週目, 3歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント アパレル勤務ママ 坐薬もらいに行くのはどうですか? でも水分とれてたり眠れているなら無理に熱下げる必要はないので ひたすら安静にするしかないですね🥹 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント