これは期待してもいいのでしょうか…?生理予定日1〜3日前だと思います。
これは期待してもいいのでしょうか…?
生理予定日1〜3日前だと思います。
- はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 2歳6ヶ月)
コメント
まま🔰
よさそうに見えます!!
上の方は特にくっきりですね!!💕
これは期待してもいいのでしょうか…?
生理予定日1〜3日前だと思います。
まま🔰
よさそうに見えます!!
上の方は特にくっきりですね!!💕
「妊娠・出産」に関する質問
28週妊婦、全然眠れなくてしんどいです。 同じような方いますか? 少し前に仕事をお休みしてから夜2時間くらいしたら目覚めてしまいます。今日もです。 すぐ寝ようと思っても心地良い寝相がなく5分に1回くらい体制変えて…
TOLAC(トーラック)されたことある方 VBAC経験者の方に質問です! 初産で子宮口が何センチか開いたものの帝王切開になり、2人目で経膣分娩をされたことがある方にお聞きしたいです🙇♀️ 子宮口全開までいかなくても、2回…
総合病院で妊婦健診を受けています。 今日37wの健診でしたが、腹部エコーのみで子宮口確認やNSTはなし。 38wは病院都合?で妊婦健診スキップ、39wは助産師外来(腹部エコー、話を聞くのみ?)で医師の診察はなし、40wでやっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!
上は同時にやった排卵検査薬で結構くっきり目に出てるのでそわそわしてしまいます😂💦
まま🔰
なるほど!!
お体いずれにしても無理せずにゆったり過ごされてください😊🌱
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今朝ドゥーテストでやったら陽性でした!