※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

派遣の結果待ちが長引いており、連絡がないことに不安を感じています。月曜日に選考中の連絡が来た場合は辞退を考えています。連絡がないのは初めてで、困っています。

派遣って結果めちゃくちゃ待たされるんですね😮‍💨
まさか見学してから1週間以上経っても連絡無しとは😱
昨日結果教えてくださいって担当にメールしたけど連絡無し😮‍💨
多分月曜日には来ますよね?
まあ落ちてるか、まだ選考中で結果出てないかだと思うんですけど、ちょっと遅すぎるので月曜日にまだ選考中ですと連絡来たら、辞退しようと思ってるのですが、別に辞退しても問題ないですよね?

今の会社は受かってから退職するつもりでしたが、全然連絡無しで、急に受かりましたと来てもいきなり退職することになるのでさすがにこれ以上待てないなあと💦
派遣は初めてだけどこんな連絡来ないと思ってもみませんでした😭

コメント

⭐︎

大丈夫だと思います
退職も、適当でした。

保育士派遣してますが、契約終了だったので、次のところ探してたけど
全然連絡来なかったので、
自力で探しました😂

私も、やってましたが
場所が悪かったのか
すぐ、切られるってか一年しか働かせてもらえなかった😂(T ^ T)
悲しくて😂
派遣中々しんどいです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️
    そうなんですね、自力ってことは派遣ではなくパートとかですか?💦

長期ってなってても1年くらいで切られるんですね💦
    私派遣やったことなくて💦
    なかなかしんどいんですね😱

• 3月7日
はじめてのママリ

派遣さんに来てもらう、就業先側になる企業で派遣さんとの面談とか対応してますが、面談後1時間以内には派遣会社さんに結果を通知し、派遣会社さんも基本即日結果を通知してます…🤔

派遣会社が悪いのでは…?とちょっと思ってしまいました💦
辞退で全然いいと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️
    即日結果ですか、すごい早いですね!
    私も1週間以内には結果来ると思ってたので、遅すぎてびっくりしています💦
    派遣会社が悪いのか、派遣先の会社がどの人にしようか迷ってるのか分からないですが💦
    月曜日にまだ選考中で結果出てなかったら辞退しようと思います🙇‍♀️

• 3月7日