タトゥーに詳しい方教えてください。やっと予約の取れたタトゥーを入れ…
タトゥーに詳しい方教えてください。
やっと予約の取れたタトゥーを入れる日に生理が被りそうです😭
生理中はタトゥーの施術はやめておいた方がいいのでしょうか💦
レタリングとワンポイントタトゥーで、場所は腕と肘上になります!
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
個人的には生理中に入れても痛み変わらないです😌なんとなく、よく寝てよくご飯食べて行った方が痛み少なく感じます😆
タトゥーに詳しい方教えてください。
やっと予約の取れたタトゥーを入れる日に生理が被りそうです😭
生理中はタトゥーの施術はやめておいた方がいいのでしょうか💦
レタリングとワンポイントタトゥーで、場所は腕と肘上になります!
はじめてのママリ
個人的には生理中に入れても痛み変わらないです😌なんとなく、よく寝てよくご飯食べて行った方が痛み少なく感じます😆
「ココロ・悩み」に関する質問
はぁー疲れました。 だ旦那がインフルエンザで3/5-3/9まで隔離です🛏️ 私はフルタイムで働きながら、2人の世話をしてます。 5日から今まで本当に座る暇がなくて(ゆっくり座るのは仕事の1時間休憩中🍙)寝て起きてはまた仕…
夫が息子を義実家に預けて、2人でどこかご飯食べに行ったりしようというんですが、なんか預ける事が嫌だなぁと感じてしまいます。(実家は母はいますが遠いのと、家も汚く見れる環境じゃないので預けれません💦) 別に義両…
保健師に連絡していた内容が保育園の先生に漏れていました。 そんなことありますか?保健師さんって保育園の先生と連携するんですか? ママリでも見かけないようなレベルの困りごとがあり、 なんとか発達検査に繋げられ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
良かったです😭
しっかり寝てご飯もちゃんと食べて行こうと思います✨️
はじめてのママリ
あ!あと前日とか直前のお酒は飲まない方が痛くないです😚
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨️
しっかり守っていきます🥹!