※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

友達と合う時毎回私が車出してるけど出す気ない友達はどう思いますか、…

友達と合う時毎回私が車出してるけど出す気ない友達はどう思いますか、、、出して!なんてストレートに言えないし🫩

コメント

はじめてのママリ🔰

自分が車担当って感じなんであんま気にならないです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさにそんな感じです🫩

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

当たり前になってるの嫌ですね!!
今日車使えなくて…とか言ってみて、相手の出方を伺うのはどうですか?🫣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一家に一台ならそれも使えるのですが旦那と私の一台ずつあるので😢

• 2時間前
ママリ

現地集合にしてはどうでしょう?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

少し離れた場所で駐車場が少ないところに行くので一緒の方がいいかなと思ったのですがその方がいいですかね🥹

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

近場で駐車場停めれそうなところであうのじゃダメですか?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

予約してくれてるのとど田舎に住んでるので少しでなきゃなんです😅

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

そしたらモヤモヤしながら乗せてくか停めれるようにお互い早めに出るしかないと思います💦

• 2時間前
ままり

「次は〇〇(友達)の車で行こー」ってサラッと言える感じなら言うし、それが無理そうなら予定立ててる段階で「今回は行き(もしくは帰り)に別の用事で寄らないといけない所があるからお互いに現地集合で✨」って言うかな🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんか言えないんですよね☹️🌀

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

自分の車に乗せたくないのか、ガソリン代ケチってるのかな。て思います😇

車が必要ない近場で会えばいいんじゃないですか👀?
その友達がどういう魂胆なのかはわかりませんが、モヤモヤするなら会うのやめるか、車使うの辞めたらいいと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ガソリン代ケチってる可能性もありそうです笑
    ど田舎に住んでるので少しでないと色々ないんです😅

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

ごめん次車出してもらっていいー?って言います!
友達も悪気がないかもしれないし、モヤモヤするなら言ったほうが良いです🙆