コメント
はじめてのママリ🔰
自分が車担当って感じなんであんま気にならないです🤣
はじめてのママリ🔰
当たり前になってるの嫌ですね!!
今日車使えなくて…とか言ってみて、相手の出方を伺うのはどうですか?🫣
-
はじめてのママリ🔰
一家に一台ならそれも使えるのですが旦那と私の一台ずつあるので😢
- 2時間前
ママリ
現地集合にしてはどうでしょう?
-
はじめてのママリ🔰
少し離れた場所で駐車場が少ないところに行くので一緒の方がいいかなと思ったのですがその方がいいですかね🥹
- 2時間前
-
ママリ
近場で駐車場停めれそうなところであうのじゃダメですか?
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
予約してくれてるのとど田舎に住んでるので少しでなきゃなんです😅
- 2時間前
-
ママリ
そしたらモヤモヤしながら乗せてくか停めれるようにお互い早めに出るしかないと思います💦
- 2時間前
ままり
「次は〇〇(友達)の車で行こー」ってサラッと言える感じなら言うし、それが無理そうなら予定立ててる段階で「今回は行き(もしくは帰り)に別の用事で寄らないといけない所があるからお互いに現地集合で✨」って言うかな🤔
-
はじめてのママリ🔰
なんか言えないんですよね☹️🌀
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
自分の車に乗せたくないのか、ガソリン代ケチってるのかな。て思います😇
車が必要ない近場で会えばいいんじゃないですか👀?
その友達がどういう魂胆なのかはわかりませんが、モヤモヤするなら会うのやめるか、車使うの辞めたらいいと思います
-
はじめてのママリ🔰
ガソリン代ケチってる可能性もありそうです笑
ど田舎に住んでるので少しでないと色々ないんです😅- 2時間前
はじめてのママリ🔰
ごめん次車出してもらっていいー?って言います!
友達も悪気がないかもしれないし、モヤモヤするなら言ったほうが良いです🙆
はじめてのママリ🔰
まさにそんな感じです