お出かけ 今日入園説明会なんですがちょっと早めに行って車の中で待機っていいと… 今日入園説明会なんですがちょっと早めに行って車の中で待機っていいと思いますか? 10分前とかだと駐車場混みそうで💦 まぁまぁ入る道も駐車場も狭いです😭 最終更新:3月7日 お気に入り 車 入園 はじめてのママリ🔰 コメント Mamarin♪ 全然いいと思います︎👍🏻 ̖́- 遅刻するのだけは避けたいしみんな早めに着いてますよ🙂↕️🙌 3月7日 はじめてのママリ🔰 確かにそうですよね✨ 家から7分なのでみんな近いと錯覚してました🥶🥶🥶 ありがとうございます!!☺️ 3月7日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かにそうですよね✨
家から7分なのでみんな近いと錯覚してました🥶🥶🥶
ありがとうございます!!☺️