ホストの旦那がいます 子供もいます 色恋営業禁止、GPRつける、LINE私…
ホストの旦那がいます
子供もいます
色恋営業禁止、GPRつける、LINE私にログインさせるという約束で夜職嫌でしたがプロポーズ受けました
数百万、月に使う客の女の子が 私仕事頑張るから見ていいよ!GPSつけていいよ!とか言って、旦那その子にガチでGPSつけて仕事行ってるか見てたんですけど、キモくないですか?
俺の見せてないんだからいいだろ、色恋じゃないだろ。
って言われたけどなんかモヤモヤします。
12月の出来事で、久しぶりに旦那のLINE見たらトーク残ってて涙が止まりません。
かといって妊娠してて私働けないしお金必要だし、、、
我慢するべきですか?
気にすることじゃないですか?
皆さんならどうしますか。
別れますか
- るの(妊娠37週目)
コメント
ママリん
ホストだと理解して結婚を決めたのであれば割り切ります。
GPSで女の子の行動を逐一見てたなら気持ち悪いですが、1回だけとか、仕事に行ってるか見てるだけなら営業活動の一環と考えます。言い方悪いですが、GPS見るだけで女の子の信頼得てたくさんお金使ってくれるならいいんじゃない?って感じですかね😅
mamari
上の方と同じ意見で仕事がホストならGPS見るのもお客さんとの会話のネタになるし、お金になるならいいと思えちゃいます🙋♀️
🇱🇧
ホストってわかっていながらプロポーズ受けたなら割り切るしかないかなと、、
私だったら結婚後もホストの旦那嫌ですけど🥺
はじめてのママリ🔰
ホストを割り切ってプロポーズ受けてしまったのなら、、
プロポーズのときに転職勧めるべきだったのかな、それが仕事でそれをしてお給料になるなら仕事の一環と捉えます。
これで別れる?とかなるなら
もう一度彼と話し合わないと今後も
こういうもやもやがおきて
るのさんのストレスに
なり関係も続かなそうです💦
はじめてのママリ🔰
まぁ。。。
ホストの男なんてそんなもんじゃない?という感想です😂
水商売の人と結婚するのなら、浮気はもう仕方ないと割り切る覚悟だと思っています🤔
そもそも結婚して子供も出来るのなら、本来は昼職に転職すべきだと思います。
ママリ
みなさんおっしゃる通りホストってわかって結婚したのだから割り切るしかないですね。。
水商売してれば今後も絶対何かしらあって当たり前だと思います。。。
はじめてのママリ🔰
GPSを見ていたことがショックなのでしょうか?
私ならそこではなく、自分に貢がせるために(どんな仕事かわからないけれど風俗が何かかな?)仕事に行ってるか監視するような男、クズすぎてイヤです。
完全に搾取ですよね。女性たちは喜んでいるかもしれないけれど…お金使わせるために良い顔して搾取して、いい仕事とは言えないですよね💦
はやく転職してもらいたいですね😅
はじめてのママリ🔰
妊娠してるしホストとわかって結婚するならがまんしかないです。
わかれて経済力はあるのですか?
るの
はい、、、仕事行ってるか見てました
ラインで仕事行かないで飲み行ってるじゃん
とか言ってて 気持ち悪いって泣きましたが
夜職だとわかってて結婚してしまったなら仕方ないですね、、、
行ったことなくてそんな気にすることじゃ無いってわからなかったけど
落ち着きました😭
ありがとうございます、、、