※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

皆さんの旦那さんは土日などの休みの日は何時に起きてきますか?うちの旦…

皆さんの旦那さんは土日などの休みの日は何時に起きてきますか?うちの旦那は大体9時から11時くらいです。私は休みの日関係なく子供と7時くらいには起きてるので羨ましいな〜って気持ちです。お仕事頑張ってるので仕方ないんですけどね🙂‍↕️

コメント

BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

旦那は私たちより早く起きてゴロゴロしてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい!!旦那さん朝が強いんですね!😳☀️

• 2時間前
ママリ

私たちより早く起きてテレビ見てたり
どこで遊ぶかリサーチしてくれたりします🧸
たまに同じ時間までゴロゴロしてたりします

うさぎ🔰

その時によりますが、早い時は朝6時くらいから起きてます。(たとえ子供泣いても無視、ずーと動画見てます)

息子と私の方がよく寝ていて大体9時くらいまで寝てます。
息子は11時まで寝てる事もあります。

はじめてのママリ🔰

私も夫も7時〜8時です🙂‍↕️子供は6時起きです😂勝手に遊んでます笑

はじめてのママリ🔰

いつも11時くらいですかねー。
今日もまだ起きてきませんー🤣
こちらは毎日7時、もしくは5時半とかの日もあるし今でも夜通し寝たことなくてほぼ2時間おきなので羨ましい!とは思ってしまいます。 
仕方ないなとは思うのでその代わりスタバ買ってきてもらったりしてリフレッシュしてます🤣🩷

る

みんなの旦那さん凄くないですか?
うち12時くらいにしか起きてきません😹

はじめてのママリ

11時くらいですー
今日もまだまだ寝てます…🤣

ママリ

6時ぐらいですね🤔
早く起きているからといって、家のことや子供のことをする訳ではないんですが。
今日もたぶん1人で松屋かすき家に朝ごはん食べに行って、戻ってきて部屋でゲームしてます。

k

うちもそのくらいです!
子供が小さい頃は目も離せないし私も一緒に起きるしかなかったですが、今は子供たち先に起きてゲームしたりしてて私はゆっくり寝てます😂

ママリ

おそらく朝6時前には起きて自分に部屋でゴロゴロしています。