ままりん
包みます。現金書留で送ってもらうか、立て替えておけばいいと思います
ミミ🔰
義実家から辞退のお話がない限り、一般の葬儀と同額を包みます。
両家同じにしておかないと後々もめますよ。
辞退のお話があったら、気持ちとしてフラワーギフト券を(故人の好きなお花を供えてくださいの気持ちで)渡すと思います🤔
ままりん
包みます。現金書留で送ってもらうか、立て替えておけばいいと思います
ミミ🔰
義実家から辞退のお話がない限り、一般の葬儀と同額を包みます。
両家同じにしておかないと後々もめますよ。
辞退のお話があったら、気持ちとしてフラワーギフト券を(故人の好きなお花を供えてくださいの気持ちで)渡すと思います🤔
「親族」に関する質問
旦那のことすぎじゃないし子作りも嫌だけど二人目産んだ人いますか? 旦那がモラハラで本当はもう離婚したいくらいなのですが 子供はパパと遊ぶのが好きです。 遊ぶのは確かな上手で色々な場所に連れてってくれます。 …
遺産相続について 母方の祖母が孫の私に家を譲りたいと言っています(遺言作成する?した?と)。 というのも母と姉が老後の面倒も見るからと祖母と同居するも、もめて絶縁すると出ていったこと。 私は子供の頃からよく…
来月、義理の姉の結婚式に参列します。親族だけで行うので、わざわざドレスとか買わなくていいよ!綺麗めなワンピースとかで!って言われたんですがそうは言われても…やっぱりちゃんとしたドレスがいいですよね?🥲 また…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント