子育て・グッズ 3日ほど前に風邪症状で小児科受診して薬貰い服用してました。昨夜から発… 3日ほど前に風邪症状で小児科受診して薬貰い服用してました。昨夜から発熱で明け方38.9、今朝37.9でした。 日曜日小児科お休み&旦那も仕事で居ないため今日また小児科受診するのありでしょうか?? 感染症じゃなかった場合同じ薬処方になると思うので意味無いですかね? 最終更新:3月7日 お気に入り 旦那 小児科 症状 服 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 解熱剤ないなら受診が良いと思います! 3月7日 はじめてのママリ🔰 半年くらい前のカロナールは持ってます! 今は37.3に落ち着いてて、、、 3月7日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
半年くらい前のカロナールは持ってます!
今は37.3に落ち着いてて、、、