コメント
ママリ
分かります!!
自宅保育してたらたまには夫に愚痴ぐらい言いたくなりますよね😮💨
私の夫も話しても「ふーん。」とかです。
子供達の健診で、体重が○キロになってたよ。身長伸びてたよ。こんな事が出来るようになったよ。みたいな話も聞いてないので義両親に体重聞かれても「測ってないから分からない」とか適当に答えててムカつきます😇
ママリ
分かります!!
自宅保育してたらたまには夫に愚痴ぐらい言いたくなりますよね😮💨
私の夫も話しても「ふーん。」とかです。
子供達の健診で、体重が○キロになってたよ。身長伸びてたよ。こんな事が出来るようになったよ。みたいな話も聞いてないので義両親に体重聞かれても「測ってないから分からない」とか適当に答えててムカつきます😇
「子育て」に関する質問
みなさん子育てしててイライラしないですか? 子どもの奇声や大泣き、触ってほしくない部分を触る(触られないように防いでいても触る)、ご飯の食べが悪かったり、食べるのが遅いなど、イライラの沸点が低くすぐイライラし…
みなさん子育てしててイライラしないですか? 子どもの奇声や大泣き、触ってほしくない部分を触る(触られないように防いでいても触る)、ご飯の食べが悪かったり、食べるのが遅いなど、イライラの沸点が低くすぐイライラし…
隣の芝生は青く見えるって言葉ありますよね。 でも、本当のところはわからない。 いま心がずーんとしています。 周りが羨ましい。 私たち夫婦は、穏やかで喧嘩しなさそうと おもわれてるようですが 実際は今月から別居…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
共感ありがとうございます😭❤️
本当聞いてないですよね。
聞く態度でもないし。
聞いてもこないし。
本当ため息でます😮💨