子育て・グッズ 2歳の小規模保育園について!交通量のかなり多い6車線の幹線道路沿いに建… 2歳の小規模保育園について! 交通量のかなり多い6車線の幹線道路沿いに 建ってるんですが、園庭も建物も道路寄りにあります。 歩道挟んですぐです。 排ガス気になるんですが、 園自体がとても気に入ってます。 保育中に園から出ることはないです。 皆さんならやめますか、、、? 最終更新:3月6日 お気に入り 2歳 車 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 私なら気にならないので良いなと思うのであれば辞めません! 3月6日 はじめてのママリ🔰 春秋の気候の良い日は窓開けるそうです💦 気にしすぎですかね🥺! 結構トラックとかも通るので💦 3月6日 はじめてのママリ 気にしすぎってこともなく、気になる人は勿論気になると思います🥺 ただ他の園でいいなって思うとこがなさそうであれば私はそこにしますかね🥹 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
春秋の気候の良い日は窓開けるそうです💦
気にしすぎですかね🥺!
結構トラックとかも通るので💦
はじめてのママリ
気にしすぎってこともなく、気になる人は勿論気になると思います🥺
ただ他の園でいいなって思うとこがなさそうであれば私はそこにしますかね🥹