コメント
保育士3kidsママ🐾
毎回切迫で1.3人目は入院してますが回復したことないです😳基本は頚管短くなったのは治らないっていいますよね。。
ママリ
私は23週から伸びたり縮んだりで
上の子の幼稚園の送迎、サボりながらの家事やってます😵
2番目がよく寝てくれる子でお昼はずっと横になりヒヤヒヤしながらここまできました😅💦
お正月前に1センチ以上伸びて普通に過ごしていいと言われたので初詣行ったりしました🙏✨
同じく2回目の切迫です🫠
入院まではしてませんが…🥹
頑張りましょうね🥲💪
保育士3kidsママ🐾
毎回切迫で1.3人目は入院してますが回復したことないです😳基本は頚管短くなったのは治らないっていいますよね。。
ママリ
私は23週から伸びたり縮んだりで
上の子の幼稚園の送迎、サボりながらの家事やってます😵
2番目がよく寝てくれる子でお昼はずっと横になりヒヤヒヤしながらここまできました😅💦
お正月前に1センチ以上伸びて普通に過ごしていいと言われたので初詣行ったりしました🙏✨
同じく2回目の切迫です🫠
入院まではしてませんが…🥹
頑張りましょうね🥲💪
「切迫早産」に関する質問
27週切迫早産で数日前から入院中です。 上の子との関わり方をどうしたらよいでしょうか? 上の子は3歳で平日日中は保育園に通っているのですが、とにかくママっ子で入院になった日の面会も大泣きして帰っていきました。 …
産後3週間経つのですが、ご飯を飲み込むとき、食道から胃?に落ちるまで詰まったかんじがずっとしてます。 切迫早産の2ヶ月の入院で筋力がかなり落ちていて、上半身がちがちのままです。 立ちっぱなしなのもすぐしんどく…
現在妊娠28週です。 仕事に関して相談したいです。 私は正社員フルタイムで立ち仕事をしています。 通勤は片道1時間半かかります。 仕事中に腰痛、お腹の張りの症状がありこのまま働き続けるのがとてもつらいです。 病院…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
安静にしてて伸びたと思っても一時的なもので動いたらすぐ縮みますよね😱
どのくらい入院されてましたか💦
特に3人目の時上にお子さんいいた場合、上の子のお世話とかは主に誰が見られてましたか😂
保育士3kidsママ🐾
3人目は一ヶ月だけでしたので旦那が全てやってました!上の子の学校、学童お迎え、下の子の保育園送り迎え、上の子の習い事全て旦那がしてました😊