※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

切迫早産で自宅安静中ですが、心身は元気です。経過が回復して動けるようになった方はいらっしゃいますか。

切迫早産で自宅安静診言われてから1日が長い🙄
心身共に元気なのに動けない…😭
今回の妊娠で2回目の切迫🫩
経過回復して動いていいよって言われた方いらっしゃるんでしょうか😓

コメント

保育士3kidsママ🐾

毎回切迫で1.3人目は入院してますが回復したことないです😳基本は頚管短くなったのは治らないっていいますよね。。

• ままり

ままり

安静にしてて伸びたと思っても一時的なもので動いたらすぐ縮みますよね😱
    どのくらい入院されてましたか💦
    特に3人目の時上にお子さんいいた場合、上の子のお世話とかは主に誰が見られてましたか😂

• 8時間前
  • 保育士3kidsママ🐾

保育士3kidsママ🐾

3人目は一ヶ月だけでしたので旦那が全てやってました!上の子の学校、学童お迎え、下の子の保育園送り迎え、上の子の習い事全て旦那がしてました😊

• 6時間前
ママリ

私は23週から伸びたり縮んだりで
上の子の幼稚園の送迎、サボりながらの家事やってます😵
2番目がよく寝てくれる子でお昼はずっと横になりヒヤヒヤしながらここまできました😅💦
お正月前に1センチ以上伸びて普通に過ごしていいと言われたので初詣行ったりしました🙏✨
同じく2回目の切迫です🫠
入院まではしてませんが…🥹
頑張りましょうね🥲💪