※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

保護猫活動を始めたいが、クラウドファンディングの宣伝に不安があります。皆さんは宣伝しますか?

個人で、保護猫活動をしようと思っています。
野良猫がとても多い地域のため、保護する場所の確保、去勢、里親探しなどを始めようと思っています。
そのため、クラウドファンディングで掲載するため審査にだし審査通過しました。
自分の周りにも宣伝したいのですがクラウドファンディングの希望額に達しなかったら恥ずかしい…とかそもそも集まるのだろうかとか色々考えちゃって宣伝するにもできません💦
みなさんなら勇気を出して自分のインスタなどで宣伝しますか?

コメント

ママリ

保護活動応援します!
本気でやりたいと思ってるなら恥ずかしさなど気にせずやりましょ!!
私も動物大好きですがそこまでできる活動力がないので尊敬します🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ずっとやりたかったのですが費用面などでシングルだし、現実的に考えても無理で😭
    そうだ、クラウドファンディングがある!と思い決意しました🥺

• 8時間前
  • ママリ

ママリ

1人でも多くの人に協力してもらうために自分の周りにも周知したほうがいいと思います🥺
    やろうと思う決断力がまずすごいです🥺🥺

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!少しでも知ってほしいので勇気出して乗せてこうと思います🥺🥺

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

子供いるのにしかもシングルでその活動力、尊敬に値します!!
私なんて、自分のこと、子供のことで手一杯でそんな余裕ないです
自分も猫飼ってて、野良猫を拾った同じ会社の人(今は私が退職済み)から譲り受けてます
飼って1年で猫アレルギー発症しましたが、今も家で元野良猫はぬくぬくしてます。もう、家に来て8年くらい経ちます
今、私にできることは、飼い猫を最期まで面倒みることくらいしかできませんが、応援してます✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も猫飼ってます😊
    きっかけは1年で2回も轢かれてしまった猫ちゃんを見たからです😭😭自分にはまた轢かれないように歩道に寄せることしかできず、それが悔しくて。
    頑張ります😭

• 5時間前