車をぶつけられた女性が、相手が立ち去ったことに驚いています。ドラレコの映像で相手が気づいていたことが判明し、信じられない気持ちを表しています。
車、ぶつけられました。
相手は立ち去ったので、気が付かなかったのかな??
と思っていましたが、ドラレコの映像から警察が呼び出してくれて、確認すると、ぶつけた事に気がついていたそうです😭
びっくりなんですけどー😭
そんな人いるんですね?😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
ハゲナッツ🍨
やべっ、てなって逃げたんでしょうね😭
でも警察が呼び出してくれてよかったですね!当てられ損にならなくて😣しっかり直してもらいましょう😡
はじめてのママリ
あわよくば逃げられると思ったんでしょうね😇
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね😭そんな人いるんですね…
- 8時間前
-
はじめてのママリ
ドアパンチで逃げられてたとかも聞くので、自分が良ければいいと言う人は一定数いるかと思います🥲
- 8時間前
-
はじめてのママリ🔰
ですか😭ありがとうございます…
- 7時間前
ミミ
私も過去に、ミラー同士ぶつかってしまい狭い道だったので停まれずUターンして戻りましたがいなくて、ドラレコで警察に探してもらいました🤣相手は、このくらいの傷大丈夫でしょ?修理しないよね?みたいな感じでお互い様で自分の車は自分持ちで和解しました。
-
はじめてのママリ🔰
私は完全に停止していたんですが、お互い様になるんでしょうか?😭
- 8時間前
-
ミミ
完全停止なら大丈夫です!
ドラレコあるし
強気で行きましょう!
私はスピードは落としたものの向こうは落とさずお互い走っていたので🤣- 8時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます…
がんばります!- 7時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭