はじめてのママリ🔰
こちらです!!!!!!
はじめてのママリ🔰
ベージュにします!
かなり土だらけになるので汚れてきても誤魔化せそう!
はじめてのママリ🔰
色が違うだけですかね??
何歳のお子さんか分かりませんが、ぺりぺりするやつ(言い方わかんなくてすみませんw)が2本あるやつは、子供1人で履くのが難しいかなと思っていつも避けてます🤔
単純な好みだったら私は上ですが、汚れが目立たないというか誤魔化せるのはベージュかなと思います💡
はじめてのママリ🔰
私は自分の好みの方にします😌
はじめてのママリ🔰
こちらです!!!!!!
はじめてのママリ🔰
ベージュにします!
かなり土だらけになるので汚れてきても誤魔化せそう!
はじめてのママリ🔰
色が違うだけですかね??
何歳のお子さんか分かりませんが、ぺりぺりするやつ(言い方わかんなくてすみませんw)が2本あるやつは、子供1人で履くのが難しいかなと思っていつも避けてます🤔
単純な好みだったら私は上ですが、汚れが目立たないというか誤魔化せるのはベージュかなと思います💡
はじめてのママリ🔰
私は自分の好みの方にします😌
「保育園」に関する質問
求職中で保育園に応募して4月から入園が決まりました。 5月31日までに入職すれば良いと市役所の人に言われたので、ギリギリまで働きたく無い...とワガママですが思ってます🤣🤣 仕事探す際、5月下旬から働きたいと伝える…
差し支えない聞き方を教えてください。 先日 保育園の内定通知が来ました。 が、その通知の電話をしてきた人が 過去にトラブルがあった役所の人でした。 そのトラブルというのが、 ・ 私も市役所の人を信じたのが悪…
体力仕事(重いものを持ったりずっと立ってたり走ったりがある仕事)の方で、妊娠して産休入るまでガッツリ働いたよ!という方いらっしゃいますか😭 息子のときは、無理しない方がいいということで半年ほど休職→産休育休と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント