雑談・つぶやき やっとのやっとで妊娠出来た(´;ω;`)今日ちーさな胎嚢確認出来た(。>A<… やっとのやっとで妊娠出来た(´;ω;`) 今日ちーさな胎嚢確認出来た(。>A<。) 早く心拍確認したい。゚(゚´ω`゚)゚。 最終更新:2017年7月5日 お気に入り 妊娠 胎嚢 心拍確認 やっぱりしょうが好き(6歳, 9歳) コメント れんれん 分かります😭やっとのやっとで私も妊娠できたので心拍聞きたいです〜!! 7月5日 やっぱりしょうが好き 早く聞いて安心したいですよね😭 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっぱりしょうが好き
早く聞いて安心したいですよね😭