コメント
トマト
うちの自治体では、就労証明書は就業規則にある契約勤務時間で算定だったと思います。
私も不安で問い合わせたことがあります。
はじめてのママリ🔰
時短勤務は制度を使ってるので契約がその時間になるわけではないです!
時短で復帰してそのまま下の子の産休に入りましたが、保育園申請したときはフルタイムの点数でしたよ!
トマト
うちの自治体では、就労証明書は就業規則にある契約勤務時間で算定だったと思います。
私も不安で問い合わせたことがあります。
はじめてのママリ🔰
時短勤務は制度を使ってるので契約がその時間になるわけではないです!
時短で復帰してそのまま下の子の産休に入りましたが、保育園申請したときはフルタイムの点数でしたよ!
「会社」に関する質問
結婚10年目です 9歳と2歳の子供がいて専業主婦です。 夫と性格の不一致で離婚するか悩んでいます😭 長くなりますが聞いてもらえるとありがたいです😭 ここ最近の話ではなく子供が産まれてから何十回も離婚しようかと思っ…
韓国人旦那が1年育休とって4月から義父母の家に同居中やけど、すでに7回も友達と遊びに行ってるわけで。そのうち4回は義父母がいない日に家に呼んでるけど また今日も久々に会う友達に会いたいとか言ってきやがったから流…
外国人の方と働いてる人いますか? 会社にベトナム人が社員で入社してきたんですが、 電話に頑張って出てみましょうと言ってて、 最初は出てたんですがだんだん全然積極的では無く、 電話が鳴っても見向きもしなくなりま…
お仕事人気の質問ランキング
トマト
変わらないです!私も契約し直したとか無かったです😊
はじめてのママリ🔰
時短勤務で復帰したからといって就業規則(会社との契約)が変わるわけではないですよね?😥