コメント
トマト
うちの自治体では、就労証明書は就業規則にある契約勤務時間で算定だったと思います。
私も不安で問い合わせたことがあります。
はじめてのママリ🔰
時短勤務は制度を使ってるので契約がその時間になるわけではないです!
時短で復帰してそのまま下の子の産休に入りましたが、保育園申請したときはフルタイムの点数でしたよ!
トマト
うちの自治体では、就労証明書は就業規則にある契約勤務時間で算定だったと思います。
私も不安で問い合わせたことがあります。
はじめてのママリ🔰
時短勤務は制度を使ってるので契約がその時間になるわけではないです!
時短で復帰してそのまま下の子の産休に入りましたが、保育園申請したときはフルタイムの点数でしたよ!
「会社」に関する質問
育児休業延長由認定報告書というものに、 入所保留を積極的に希望する旨の意思表示をしてないか という欄があるのですが、、 これってどこまで許されるんですかね、、 第一希望しか書かなかったり、近くに少し空きあると…
イラっとした話聞いてください、、 今日は久しぶりの平日休みで1人時間を満喫し買い物や外食などをして昼頃帰宅しました、アパートに住んでいて契約している駐車場に車を停めに行くと知らない車が、、 クラクションを鳴ら…
朝8時頃駐車場の所から ドンと大きな音が聞こえました。 車の音も聞こえなにかぶつかる音がしました。 車は見えなかったのですが 朝8時前に洗濯物干す時は 2台しか止まっていなかったので どちらかがぶつけたんだと思って…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
時短勤務で復帰したからといって就業規則(会社との契約)が変わるわけではないですよね?😥
トマト
変わらないです!私も契約し直したとか無かったです😊