※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

喧嘩の際に「離婚したい」っていう夫にうんざりしてます。自分が明らか…

喧嘩の際に「離婚したい」っていう夫にうんざりしてます。
自分が明らかに悪いから言い返せなかったり都合が悪くなると連発します。
本気で離婚したいなら離婚届持ってくるなり弁護士立てるなりしろって言うと、するわって言うくせにしない。
子供二人もいるのに無責任過ぎて本当に嫌いになってきました。
女の人ですぐ「離婚する!」って言うのは聞きますが、男でも言うんですね。
喧嘩の度にこれ言われて話にならなくて、結婚したの後悔してます。
でもこの人と結婚しなかったら子供たちに会えなかったと思うと複雑…

コメント

はじめてのママリ🔰

それを言われて離婚しないなら主さんも同じじゃないですか?
旦那さんが離婚すると言えばするし、しないと言えばしないんですか?
離婚したいって旦那さんが行動しないから離婚しない??
離婚しない理由が旦那さん任せ??
離婚したいならすればいいじゃないですか😂
だから離婚を脅しで使われるんですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえ、そうではなく本気で離婚する覚悟してないのに軽々しく離婚を口にするのがウンザリするという話です。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

すぐ言います。喧嘩の度に、
「出ていけ」「1人になれば?」「離婚届持ってこい(持ってくる)」と。
うんざりして嫌いになり、これから離婚します😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ウンザリしてきますよね。
    旦那さんは離婚に同意しましたか?

• 1時間前