コメント
退会ユーザー
そんな会社にいる必要ないです。辞めて大丈夫ですよ。誰しも幸せになる権利はあります!
はじめてのママリ🔰
さらに上司に伝えてからやめます😇
退会ユーザー
そんな会社にいる必要ないです。辞めて大丈夫ですよ。誰しも幸せになる権利はあります!
はじめてのママリ🔰
さらに上司に伝えてからやめます😇
「会社」に関する質問
いま退院して自宅療養の旦那さんがいるのですが 傷病手当を出していてタイミングがよくなかったのか 振り込みが給料より前にきて給料がゼロで(入院中で) 社会保険料払ってくださいって通知が… 普通なんですかね?🥲 会社が…
私の職場は40代以上の女性が多いのですが 体調悪くて休んだりすると 仮病と思う人が多くて なんて性格が悪いんだろうと思います😓 私もまえコロナにかかり高熱が出たので 写真までLINEで送って休みますと 伝えました。 そ…
1歳、または1歳未満で保育園に預ける(預けている)ママいらっしゃいますか🥲? イベントや支援センターで出会ったママと保育園の話になりがちですが、2歳か3歳まで育休取るor落選狙いでわざと人気園に申し込みし育休延長し…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
毎回納得いかないので辞めます!!!