体調不良の姪っ子を預かるか迷っています、、みなさんならどうしますか?…
体調不良の姪っ子を預かるか迷っています、、みなさんならどうしますか?😂
私は今旦那とは別居中で実家に子どもたちといます。
私の3月末までの有給は残り1日です、、、
母は土日関係なく仕事です。
兄の家は子どもが3人いて、1番下の子が入院してしまったそうで兄のお嫁さんは付き添い入院しています。
明日は兄が仕事だそうで、2番目の子(姪っ子)の預け先に悩んでいるそうなのですが、こちらも熱があるようです。
いつも助けてもらっているし預かりたい気持ちは山々ですが、私も残りの有給が1日。うちの子にうつったら、、、と思うと即答でいいよと言えないです、、、
1番上の子は友達と遊びに行くそうです。
明日は私の耳鼻科に行こうと思っていたので、預かるとなると行けなさそうです、、、(花粉症の薬をもらいにやっといけると思っていたところです😂)
みなさんならどうしますか?
その子は小1です
- ママリ(2歳5ヶ月, 4歳6ヶ月)
ママリ
預からないですね💦
我が子にうつるのも嫌だし、そんなので有休消化したくないです😂
はじめてのママリ🔰
私なら、預からないです…。
貰っても嫌なので。
はじめてのママリ🔰
預からないですね‥。
お兄さんが仕事休むしかないと思います😇
ままり
絶対に預からないです!
万が一熱性痙攣などで何かあった場合責任取れないし体調不良の子は預からない方がいいです。
本音は自分や家族に移されると困るから預かりたくない、ですが😂
仕事なんて休もうと思えば休めますよ。
甘えんなって思います。
ぽん
お兄さんが仕事をどうしても休めないのかをまず確かめたいですね🤔
インフルだと共倒れししちゃいますし😇
コメント