その他の疑問 セカンドストリートで靴の買い取りをした方いますか?1〜2歳頃の靴(そこ… セカンドストリートで靴の買い取りをした方いますか? 1〜2歳頃の靴(そこまで使用感のないもの)を処分したいです。 ほとんどニューバランスで10足以上あるのですが、買い取ってもらえるのでしょうか? ゴミに捨てるのはなんとなく嫌で、メルカリは面倒なのでしません。 子供のお菓子代ぐらいでも買い取ってくれたらありがたいのですが。 最終更新:1時間前 お気に入り ニューバランス 2歳 靴 お菓子 メルカリ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ adidas1足50円でした笑笑 貰い物でいらなくて売ったのでなんの感情も湧かなかったです笑笑 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 ゴミに出すくらいなら、10足500円でも御の字です😆 1時間前 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
ゴミに出すくらいなら、10足500円でも御の字です😆