※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

実弟に対するモヤモヤです。そのせいで私はずっとここで働きたい!と思っ…

実弟に対するモヤモヤです。

まだ10代の頃に警察にお世話になることがありました。そのせいで私はずっとここで働きたい!と思って勤めていた職場で事実+根も葉もない噂を立てられ、耐えられず辞めました。そこから狂ってしまいなかなか良い職場に巡り会えず、結婚し子どもも産まれましたが現在も専業です。

当の弟は地元に居られず新幹線で6時間ほどかかる場所に住んでます。奥さんと子どももいてそのことは知ってます。重罪ではないですが、やはり警察にお世話になることがあれば田舎なので言われ続けます。

なんで本人は全く別の土地でのびのびできて、残された家族は周りの目を気にしながら生活しなければならないのか。私は隣町に嫁に行ったのでみんな知らない(?)と思いますがいつどこでバレるか怖いです😭家も建てたので引っ越せません。

あーむかつくモヤモヤする。気にしない方法ありますか?🥲🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

警察のお世話になるということはそういうことだといわれたことがあります。それがつぐないだと