コメント
あおば
6時に起きて自分の支度と夜ご飯の準備してます。
子どもたちは7時前に起こしてます!
上の子が7時半に学校に向かい、私も次男も7:50ごろに家を出てます!
はじめてのママリ🔰🔰
6時です!(下の子を出産前)
先に自分の準備して、子供を6時半に起こしてました✋️
7時半前に保育園に出発ですね🙋
-
はじめてのママリ🔰
やはりお子さんも1時間くらい前に起きていないとスイッチ入らないですよね💦ママリさんは何時から何時までのお勤めでしたか?
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰🔰
最近は大きくなって1人である程度の準備が出来るようになってきたので、1時間あればかなり余裕ですが急に💩とかあれ食べたいとかがあるので(笑)
私は8時から17時までのフルタイムです🙋- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
急に💩もよおす時ありますよね笑💦朝8時から17時までのフルタイム、尊敬です!夫の転勤が落ち着き、2年ぶりに週5で8時半から15時までのパートを始めるのですが、虚弱体質なので情けないことに不安しかなく…。ご返信ありがとうございます✨
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
本当は余裕持ちたいですが、6時起きでギリギリです!
仕事は7時50分から。
保育園は7時30分頃まで送ります。
7時15分頃家を出れば保育園、会社には着きます。
雪降ると5時半起きはマストですね🥹
夜ご飯の準備などは一切出来てません、本当に朝の事だけでギリギリまで寝てます😴
-
はじめてのママリ🔰
フルタイム正社員、建設業なので週6出勤8時から18時勤務です!
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
お仕事が朝早くからなんですね!それは本当にお忙しいことと思います。毎日本当にお疲れ様です✨私も雪国なので雪が積もったらまあまあとんでもないことになりそうです😭ちなみにママリさんは何時までお勤めですか?
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
18時です!
帰宅後ご飯作って食べさせて布団入るのが21時、寝付くのが22時から22時半の毎日です😣- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
すごすぎます。尊敬の言葉しかありません…😭娘は現在21時前後に寝つき、それでも朝7時半前後に起きて眠そうにしているのですが、ママリさんのお子様は朝はグズらずに起きれていますか?何度も質問すみません🙇♀️
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
グズグズなります😣
早く準備終わったらもう1回布団でゴロゴロさせたり好きなYouTubeみせたりしてます、🥹- 55分前
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦好きなYouTubeを見せたりするの参考にします✨そして最後に一つ質問が…!ママリさんは本当にお忙しい毎日かと思うのですが、ご自身は体調は強い方ですか?体調を崩されたりすることありますか?自分自身があまり体調が強くないもので、体調を崩された時はどのように乗り切られているのかなと思いまして…
- 50分前
-
はじめてのママリ🔰
体は強くないです!数年前から再生不良性貧血を患い、疲れが溜まると全身にブツブツができたり体にモロ出るタイプです、、
シングルなので38度の熱が出ようと仕事へは行きます👊🏼
子供が具合悪い時はもちろん休みますが、その後に自分もうつったーーーって場合は気合いで乗り切ってます🔥
ですが、その分自分のやりたいことで息抜きしたり、日曜日はババの家に行きストレス発散してます😊- 41分前
-
はじめてのママリ🔰
再生不良性貧血を存じ上げず、調べると、働く上で大変な症状がたくさんあるんですね。気合いで乗り切ると仰るママリさんの強さと覚悟が本当にかっこいいです。
私は自律神経が弱く、頭痛や眩暈、不眠症、舌痛症があり、よく寝込んでしまうことが多く、一歩を踏み出すことに不安があります。でも、ママリさんを見習って頑張りたいと思えました。お忙しい中で、私のしつこい質問にも何度もお答えいただき本当にありがとうございました🙇♀️- 2分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。あおばさんは何時から何時までのお勤めですか?
あおば
シフト制でバラバラな時もあるのですが、基本的には9-17です!