※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

仕事が難しすぎて苦痛です自分の頭の悪さに絶望です派遣工場です辞めた…

仕事が難しすぎて苦痛です
自分の頭の悪さに絶望です
派遣工場です
辞めたいけど
産休育休の為に辞めれないけど
もう正直あの作業やりたくない
あわよくばクビにしてくれないかな
それか業務変えてほしい
でもよっぽどな人でないかぎり無理らしい

コメント

ママん

言い続けることが大事です🥲
やれる事はやって、言い続けたらそれでもやっぱ合わないんだな〜と思ってもらえるのではないでしょうか

今は配置換えの人員の調整がつかないかもしれないですが、もしたまたま別の業務に空きが出たり 他の方が抜けたりしたら、そこに入れてもらえるかもしれないので🤔

運とチャンスが来る時まで
言い続けるのが大事と思います🥲

私も10年近く異動願いを出してたんですが、ずっとはねのけられてたんですが
最近急に私の異動したい部署が人手不足になったらしく、よばれました!!

諦めずにまずは言い続けるれば
チャンスの時に上司はあなたが異動したいと言ってたと思いだすと思います😭

はじめてのママリ🔰

同じ感じで嫌々働いていたら、心身とまにストレスだったようで切迫で入院になりました!(傷病手当出て、休職扱いだったのでそのまま産休育休もらえましたが…!)
ご妊娠中の場合は無理のないように…!なにか理由をつけてお休みしても良いと思います。