ママリ
当時、卵黄4、卵白6以上のレベルの子でしたが、ハンバーグの繋ぎ、卵が入ったパンやお菓子など、日がきちんと通っているものであれば大丈夫でした!
ママリ
卵黄2、卵白4、オボムコイド3です。
10ヶ月の時、1gすらも卵白食べれなかったですが3歳現在つなぎ系は何食べてもなんの問題もなしです!
最初はクッキーとかからあげてました!
ママリ
当時、卵黄4、卵白6以上のレベルの子でしたが、ハンバーグの繋ぎ、卵が入ったパンやお菓子など、日がきちんと通っているものであれば大丈夫でした!
ママリ
卵黄2、卵白4、オボムコイド3です。
10ヶ月の時、1gすらも卵白食べれなかったですが3歳現在つなぎ系は何食べてもなんの問題もなしです!
最初はクッキーとかからあげてました!
「子育て・グッズ」に関する質問
ちょっと娘が怖いのですが… 7歳娘シールを集めていて、私も少しだけシールコレクションがあります。 その私のファイルを娘が見ていて、私に何も言わずにこっそりシールを取っているんです。今まで知る限り2回ほど。 ママ…
最近児童館や室内の遊び場で遊ばせると、お友達が遊んでいるものが気になるようで、そこに突っ走って触ろうとしたり、 取ってしまったりします。 「お友達が遊んでるから後でね」「見てるだけだよ」と 伝えても気になるみ…
7ヶ月ベビー育ててます 人にニコニコ笑うのって、その子によりますよね‥? 6ヶ月から人見知りが激しく、よく人の顔を見て、よーく見て、泣きます。笑う子が多いのに、うちの子は笑う機会少なくて。。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント