コメント
はじめてのママリ
うんちしたそう!ってタイミングでトイレに連れ出してました🤣
それで出ない!って言われても軽くおしり刺激するような形でトイレットペーパーでおしり拭いたりしたらしたくなって出て褒めて..の繰り返しで息子はすぐ出来るようになりました🥹
はじめてのママリ
うんちしたそう!ってタイミングでトイレに連れ出してました🤣
それで出ない!って言われても軽くおしり刺激するような形でトイレットペーパーでおしり拭いたりしたらしたくなって出て褒めて..の繰り返しで息子はすぐ出来るようになりました🥹
「3歳」に関する質問
チャイルドシート、年齢別にどんなのに変えたか教えて欲しいです!ジュニアシート欲しくて、5点式かシートベルト式か迷っていて。 もうすぐ3歳と、7歳です。3人目妊娠中です。 上の子はブースターシート 下の子は新生児…
皆さん、何歳までベビーカーを使っていますか?(使いましたか?) 友達が3歳半の子どもを遊びに連れて行くのにベビーカーを使っていて、ちょっとびっくりしました。 障害など特別な理由はなく、お昼寝しちゃったときに…
3歳半の子のベビーカーの移動について 2人で動物園行こうかな?と思うのですが(電車と徒歩で1時間くらいです) 帰りに寝てしまったりした時の為にベビーカーで行こうか 迷ってるのですが3歳半だとベビーカー乗ってると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
急いで隠れて見つけた頃にはしてるとなると、座らせさえすればすぐ出せそうではありそうですね🥹
もし隠れた時に立ってうんちしてるのであれば、まずは座ってする事からでも覚えさせるのもありかと思います!
私はお部屋の中にもおまる置いといて、今2歳の下の子はズボン履いたままでも座らせてみたりしてます😂
はじめてのママリ🔰
本当ですかぁ💦
急いで隠れるのでこちらもふとしたらいない 探す もうしてる なんですよね😭 急いで下げようとしても怒られます笑