はじめてのママリ🔰
臨月に上の子(当時1歳8ヶ月)に思い切り踵落としされて、寝てるときだったので完全無防備でしたが元気に産まれてくれました!
痛みが続いたり出血あればすぐに受診するように言われました。
はじめてのママリ🔰
私も日常茶飯事です🥲
頑張ってお腹守ってますがやべぇです。
赤ちゃん頑張れって思ってます😆
はじめてのママリ🔰
臨月に上の子(当時1歳8ヶ月)に思い切り踵落としされて、寝てるときだったので完全無防備でしたが元気に産まれてくれました!
痛みが続いたり出血あればすぐに受診するように言われました。
はじめてのママリ🔰
私も日常茶飯事です🥲
頑張ってお腹守ってますがやべぇです。
赤ちゃん頑張れって思ってます😆
「妊娠初期」に関する質問
現在妊娠6週です。 体外受精で妊娠判定です。 今日の午後に多めの鮮血があり、病院へ行きました。 病院では胎嚢、心拍が確認できて赤ちゃんは無事でした。 血腫かもしれないけど、出血の原因はちゃんとわからないと言わ…
顕微受精を行い陽性判定頂き、現在妊娠4週4日目。 免疫治療にてタクロリムス服用し、ルテウム膣錠を一日2回挿入しています。 まだ悪阻には早いと思いますが、倦怠感と下腹部痛がひどく仕事も休みがちです。 妊娠さんで…
現在妊娠初期で咳が止まらないです。 1週間前内科に行ったんですが、薬は飲まないほうがいいと言われてしまいました。 婦人科や産科を受診したほうがいいでしようか? お腹の赤ちゃんが心配です!!
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント