妊娠・出産 現在妊娠初期で咳が止まらないです。1週間前内科に行ったんですが、薬は… 現在妊娠初期で咳が止まらないです。 1週間前内科に行ったんですが、薬は飲まないほうがいいと言われてしまいました。 婦人科や産科を受診したほうがいいでしようか? お腹の赤ちゃんが心配です!! 最終更新:1時間前 お気に入り 1 妊娠初期 赤ちゃん 婦人科 はじめてのママリ🔰(妊娠9週目, 2歳1ヶ月) コメント みー 呼吸器内科へ行ってください!!! 喘息っぽい咳がひどくて妊婦でも大丈夫な吸入薬もらいました! 吸入したらすぐよくなるし腹圧気になりますよね🫨 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 呼吸器内科調べていってみます!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
呼吸器内科調べていってみます!!