子育て・グッズ 男の子ママさん教えてください🥺お風呂の時、ちんちんはどうやって洗って… 男の子ママさん教えてください🥺 お風呂の時、ちんちんはどうやって洗ってますか?🐘 今は泡でさーっと撫でて洗うだけですが、皮を剥いて洗った方がいいっていう意見も見たりして… 剥いて洗ってる方、生後何ヶ月くらいからやってますか? 軽く剥くような感じでやればいいんでしょうか🫠 最終更新:3月5日 お気に入り お風呂 男の子 mon(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 小児科の男性医師に剥かなくていいって言われたので、泡つけて軽く洗ってるだけです。 3月5日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント