※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

入手困難な野球のチケット(開幕戦、始球式)を、職場の同僚が取ってくだ…

入手困難な野球のチケット(開幕戦、始球式)を、職場の同僚が取ってくださりました。(大人1枚、子ども2枚)

御礼は何がいいと思いますか。30代後半、独身の男性、年間シート契約者、野球と旅行、ヘルシーな自炊が好きです。

コメント

ママリ

ちょっとお高めの日持ちする食品とか?🤔開幕戦いいですねー!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます🙇🏻カープの始球式で、Snow Manの阿部ちゃんが始球式するようです。推しなので、同僚の方には大変感謝しております😭

日持ちする食品、いいですね!カルディや、出汁系の有名なお店の食品とかでしょうか。

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

そうなんですね!ちなみに私は関西の黄色球団のファンです笑
    自炊する方ならダシ系のやついいかもです!!か、成城石井とかの高級スーパーの食品とか😊

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

ちなみに、お恥ずかしながら、地元が関西で、私もずっと阪神なんです…結婚して広島へ…🤣笑

成城石井、いいですね!広島駅にあるので、見てみます🤭💕

• 1時間前