※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハコ
その他の疑問

「要らないもの」を貰った時のお返し、皆さんならどうしますか?職場の人…

「要らないもの」を貰った時のお返し、皆さんならどうしますか?たくさんの回答がほしいです!

職場の人に「要らないからあげる、娘さんに使ってあげて」と新品のヘアピンを貰いました。
値札もついたままで1200円と書いてました。
よくよく話を聞くと、「自分用に購入したが思ったよりもヘアピンの力が弱く、髪が留まらないから使えない。子供の細い髪から使えるかも」との事でした。

「要らないもの」にお返しをするのも気を遣わせる気がしますし、皆さんならどうしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

それなら、後日娘がつけてる写真をみせて、気に入ってます。ありがとうございました。
だけにします。
もし、近日旅行とかがあるなら買いますが、そういう予定がないならお返しのためには購入しないです。

はじめてのママリ🔰

コンビニやスーパーで買えるお菓子とかを返すかなと思います🙌🏻

ガルボとかちょっと大人の人が喜びそうなお菓子で💡
値段は2、3百円くらいに納まるようにいくつか見繕ってお返しするかなと💡
まぁ、気持ちの問題なので🙌🏻

はじめてのママリ🔰

自分があげた側だったらお礼なんてされたら申し訳なさすぎて逆に困っちゃう😂 自分がそんな感じで貰ってもお返ししないです!

はじめてのママリ🔰

会社の人からよくサイズアウトした服とか貰いますが、お礼を渡したこと無かったです!

ママ🔰

つけてる子供の写真見せるか、
喜んでましたーと伝えるだけで終わらせます!

お返ししないことに気になるなら、
今これハマっててーとコンビニとかのお菓子渡します。