コメント
ゆき
看護師です!
まだ3月上旬ですが、4月に来るようにってことですよね?
生死に関わるくらい悪ければすぐにでも来るよう言われると思います🥺
来月受診し検査して悪ければ即入院の可能性もあるかと思います!
ゆき
看護師です!
まだ3月上旬ですが、4月に来るようにってことですよね?
生死に関わるくらい悪ければすぐにでも来るよう言われると思います🥺
来月受診し検査して悪ければ即入院の可能性もあるかと思います!
「実父」に関する質問
私の地元から離れ旦那の地元に住んでいます 実父が狭心症、透析患者の為仕事を辞めて障害年金を頂いています 実母と二人暮らしですが実母の勤め先も倒産した為職を失いました これから就活するそうです 実父もあまり体調…
実家でのストレスがやばいです。 批判的なコメントは控えて下さい。 私は今の職場で1年経たないで妊娠した為育休が取れなく 産後8週間で仕事に復帰しました。 理由がありまだ実家で生活してます。 その理由が、実母があ…
【⚠️吐き出し案件:不快を招く恐れありUターン推奨】 子供が『学校に行きたくない』と甘ったれすぎる。 私(平成1桁生まれ)は幼少期、泣いたりわがまま言うと 実父に手を挙げられゲンコツされ、外に1.2時間出された経験…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭!
そうです、母が呼ばれたのは4月なんです。
やはり緊急性はないと思っていいですよね…💦
ありがとうございました😭