コメント
ゆき
看護師です!
まだ3月上旬ですが、4月に来るようにってことですよね?
生死に関わるくらい悪ければすぐにでも来るよう言われると思います🥺
来月受診し検査して悪ければ即入院の可能性もあるかと思います!
ゆき
看護師です!
まだ3月上旬ですが、4月に来るようにってことですよね?
生死に関わるくらい悪ければすぐにでも来るよう言われると思います🥺
来月受診し検査して悪ければ即入院の可能性もあるかと思います!
「実父」に関する質問
抑うつ症状の実母の様子がおかしいです。10年前から患っていますが、ここ最近は耳の違和感を感じ、歩き方もおかしくなってきました。60代なのですが、90代のおばあさんのような歩き方でボーッと前だけを見ながら手を振ら…
ものすごい偏見なのですが… 男親(主語デカくてすみません)って、子供が「嫌だ」とか「やめて」と伝えてるのにすぐにやめなかったりヘラヘラ笑ってること多くないですか?💦 これってどう伝えたらいいんですかね? 実父も…
ただ聞いて欲しいだけなんですけど、実父母と教育の価値観が合いません笑 イヤイヤ期の娘を見て父は「俺なら殴ってる」母は「お父さんなら殴ってるね」と言います‥私自身は確かに殴られはしましたがそのおかげもあってか…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭!
そうです、母が呼ばれたのは4月なんです。
やはり緊急性はないと思っていいですよね…💦
ありがとうございました😭