コメント
ゆき
看護師です!
まだ3月上旬ですが、4月に来るようにってことですよね?
生死に関わるくらい悪ければすぐにでも来るよう言われると思います🥺
来月受診し検査して悪ければ即入院の可能性もあるかと思います!
はじめてのママリ🔰
ずっと、お酒を飲んでいた期間がながいのですか?
アルコール性の肝硬変などならしんどいかなとおもいます。アンモニアがたまったりはありますか?
ゆき
看護師です!
まだ3月上旬ですが、4月に来るようにってことですよね?
生死に関わるくらい悪ければすぐにでも来るよう言われると思います🥺
来月受診し検査して悪ければ即入院の可能性もあるかと思います!
はじめてのママリ🔰
ずっと、お酒を飲んでいた期間がながいのですか?
アルコール性の肝硬変などならしんどいかなとおもいます。アンモニアがたまったりはありますか?
「実父」に関する質問
ただの吐き出しですが、同じような方いらっしゃったらご意見ください。 もう毒親と関わりたくありません。 すごく悲しい思いをしました。 子供のためと親孝行も兼ねて、私が全額負担し、ディズニー旅行を企画しました。…
私の実父が昔から過干渉すぎて 思い通りにならないとすぐキレてきます。 将来を考えてSBIとか教えてくれたり 旅行連れってくれたり 良くしてくれるところももちろん あるのですが 今日はうちに遊びに来てて 私は来年から…
遺産相続について 突然弁護士さんから手紙が届き実父が亡くなったため遺産分割協議をしたいとの申し出がありました。 実父と母はわたしが幼少期に離婚し、わたしは母、兄は父についていったので30年以上連絡も取っていな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭!
そうです、母が呼ばれたのは4月なんです。
やはり緊急性はないと思っていいですよね…💦
ありがとうございました😭