コメント
はじめてのママリ🔰
「誰かポイントカードある?」って代表者がポイント付けたり、それぞれ持ってる時は会計分けようってなったりはします🤔
私は自分がカード持ってる時に友達がポイント全部付けたとしてもなんとも思いません。
その数ポイント貰えなかったのが許せない!って気持ちは全くないです😅
はじめてのママリ🔰
数千円のランチなら何も思わないですし、友達がポイントカード持ってるなら「ポイントつけなー!」って感じです!
数十万円の買い物とかならさすがにつけたいです!笑
はじめてのママリ🔰
「誰かポイントカードある?」って代表者がポイント付けたり、それぞれ持ってる時は会計分けようってなったりはします🤔
私は自分がカード持ってる時に友達がポイント全部付けたとしてもなんとも思いません。
その数ポイント貰えなかったのが許せない!って気持ちは全くないです😅
はじめてのママリ🔰
数千円のランチなら何も思わないですし、友達がポイントカード持ってるなら「ポイントつけなー!」って感じです!
数十万円の買い物とかならさすがにつけたいです!笑
「ママ友」に関する質問
小学校のPTAって、夜に集まりますか? 0歳児がいるので、できれば夜に出かけたくないです。 でも、私も子供も知り合いゼロで入学するので、PTAをやって知り合いが欲しい気持ちもあります。 幼稚園は午前中の集まりだっ…
ママ友とのやり取りに関して グループではなく個別のやり取りで家にきてもいいよって言いました。わたし的にはその声をかけたママ友Aだけならまあいいかって思って声かけたのに、勝手に他のママ友Bにも声掛けてスケジュ…
ママ友へメッセージカードを渡すのですが、自分の名前はみなさんならなんて書きますか🤔? 仲良しの親子が引っ越してしまうので最後にギフトを渡す予定です。普段はお互い〇〇くんママと呼んでいるのでDearは〇〇くんママ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️