その他の疑問 ママ友へメッセージカードを渡すのですが、自分の名前はみなさんならな… ママ友へメッセージカードを渡すのですが、自分の名前はみなさんならなんて書きますか🤔? 仲良しの親子が引っ越してしまうので最後にギフトを渡す予定です。普段はお互い〇〇くんママと呼んでいるのでDearは〇〇くんママと書く予定ですがFromは〇〇ママ(母?)、苗字、名前(フルネーム?)どれがいいでしょうか😂 最終更新:35分前 お気に入り ママ友 ギフト 仲良し 親子 名前 引っ越し はじめのママリ🔰(7歳) コメント 🫶🏻 私なら〇〇ママって書きますかね🥹 2時間前 はじめてのママリ🔰 私なら相手の苗字、自分の苗字にします。 私は若くないので、DEAR〇〇さんじゃなく、〇〇さんへ、〇〇よりって書きます☺️ 41分前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント