※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠中に結婚式挙げるのは大変ですか?🥲身内が妊娠8ヶ月に式をあげるんで…

妊娠中に結婚式挙げるのは大変ですか?🥲身内が妊娠8ヶ月に式をあげるんですが、妊娠中は本調子でないし天気によっても体調バラバラだしほんとにすごいなぁと思っちゃいました😭

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしはそれくらいであげましたよー
むしろおちついてたし全然大丈夫でした!仕事もバリバリしてましたし

み

時期にもよりますが大変だと思います。
8ヶ月なんてほんとすごいです。
体調落ち着いてるタイプで安心感もあるのかもしれません、なので人それぞれですね🙂‍↕️

ゆ

私は結婚式の契約した後に妊娠したので、9ヶ月の時に挙げました。
ただ、8ヶ月の時に切迫早産で自宅安静になったので、プランを急きょ変更したり、万が一できないことになった時用に保険をかけたりしました。
準備も思うようにできず、プランナーさんに迷惑かけてしまったり、裏では車椅子での移動したりしました。
体調等が順調であれば、楽しめられると思います💒