※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

もうすぐ卒園なのですが、クラスで車で30分ぐらいの大きい公園にピクニ…

もうすぐ卒園なのですが、クラスで車で30分ぐらいの大きい公園にピクニックに行く話が出てます。私がよく話すママが4人ぐらいいるのですが、そのうちの1人は参加するようで、一緒に行かない?と言われてます🥺そのママは、子どもが行きたがってるみたいで💦今のところ、他の参加者はあまり話したことないママばかりです😭子どもの仲良しの子も誰も行かないみたいです😂💦子どもはどっちでもいいーと言ってます。皆さんなら行きますか、、?

コメント

Mamarin♪

そのママが他のママと話したりしてる時ヒマになるので
子供も絶対じゃないなら行かないです😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね、、😭結構長丁場だし暇になりそうですよね😂

• 1時間前
  • Mamarin♪

Mamarin♪

車で30分、地味に遠いですしね😂
    ずっとそのママと話してられる関係ならまぁ…ですが
    そうじゃなくなった時のポツン感が苦手すぎて😭😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もその感じ無理ですw😭多分子どもの仲良しのママとも話すだろうし、ポツンになりそうですよねー😢

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

子供の仲良しの子が行かないなら行かないかな~😂と思いました!(私が出不精なので笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねー💦行かなくていいですかね😂

• 1時間前