はじめてのママリ🔰
産休手当なら1年以内でも出ます。
育休手当は会社が独自で手当を出すのであれば、何ヶ月でも出るようにすることは出来ると思います🤔
ハローワークからの育休手当なら出ないです。
はじめてのママリ🔰
産休手当なら1年以内でも出ます。
育休手当は会社が独自で手当を出すのであれば、何ヶ月でも出るようにすることは出来ると思います🤔
ハローワークからの育休手当なら出ないです。
「会社」に関する質問
シングルマザーの方で今仕事している方にお聞きしたいです 土日はどちらか出て祝日はできる限り出てくださいって会社で働いてる方はいますか? 今職探し中で、サービス業にも応募をしました。 土日は出れるかと聞かれた…
男性は7人中既婚者6人、女性は6人いてほぼ独身。働く母が私しかいない会社の飲み会、アウェイな気がして行きたくない。 きっと自由な時間を謳歌して、時間にもお金にも余裕があるのを目の当たりにして、凹む自分が想像で…
交通事故にあった方、車に轢かれた方で打撲や捻挫で軽傷だった方いらっしゃいましたら教えてください🙇🏻♀️ 診断書を提出して人身事故に切り替えされましたか? 保険会社から物損事故でも人身事故でも同じ保障内容で医療…
お仕事人気の質問ランキング
コメント