お仕事 友達が3人目を考えていて、産休育休の手当てが欲しいからその理由で生命… 友達が3人目を考えていて、産休育休の手当てが欲しいからその理由で生命保険会社に入社しました!そのときに3ヶ月は働かないと出ないからね〜て言われたみたいで、入社して3ヶ月働けば産休育休の手当てって出るんですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 産休 育休 生命保険 3人目 友達 会社 め(生後6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 産休手当なら1年以内でも出ます。 育休手当は会社が独自で手当を出すのであれば、何ヶ月でも出るようにすることは出来ると思います🤔 ハローワークからの育休手当なら出ないです。 1時間前 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント