コメント
ぶぅママ
正確じゃなくてすみません🥲
4年前セントで出産しました!
2人目とゆう事で無痛分娩にしましたが私は全く麻酔効かなくて普通分娩と同じ痛みのまま出産しました🙄笑
助産師さんに経産婦さんは無痛分娩の麻酔効きずらい人もいるよー!と言われ私はそのうちの一人だったのかと思ってます🙄笑
分娩費用忘れてしまいましたが一時金で足りました!
プラスで出すこともなく無痛分娩だったけどお釣りも返ってきましたよ!
はじめてのママリ🔰
セントセシリアで出産しました。経産婦だったので+15000で一泊延長してもらいましたが8万くらい戻ってきました!
破水して、受診、無痛分娩で生みました!土曜日の出産でした。
-
はじめてのママリ😉🔰
他の回答者さんと同様に一時金で足りたのですね!
勝手にセントセシリアは高級なイメージがあったので、凄くありがたいですね🙏あとは、スタッフの対応や設備に期待です✨笑- 3月6日
はじめてのママリ😉🔰
詳しく教えてくださってありがとうございます🥹無痛でも麻酔効きづらいこともあるのですね!
一時金で足りてお釣りもあったって聞いて希望がもてました😂どのくらい手出し必要なのかなーと気になってまして笑
ぶぅママ
初産の方は効くそうなのですが経産婦だと効きずらいって言われました🥲笑
私も初めて出産する時病院めっちゃ綺麗だしご飯豪華だし、無痛分娩もアロママッサージもあるしお金大丈夫なのかな?ってすごく心配してました😅
けど以外にも3、4万?ぐらい返ってきましたよ😌
ままり
先日セントセシリアで出産しました!
土曜日の時間外、無痛で出産(結局吸引分娩)、1泊延長して45万ほどでした!
私は経産婦でしたが、麻酔が効きすぎる方でした!
そのためいきみがうまく行かなかったです😓
はじめてのママリ😉🔰
出産おめでとうございます✨そして本当にお疲れ様でした!
麻酔が効きすぎるという方もいらっしゃるんですね🤔
無痛だと高いイメージがあったので、一時金で足りたと聞いてとても参考になりました😊