コメント
T
うちは幼稚園と同じやつです!
使ってたものでいいとのことで、なんかの動物の型がついてますが、ひっくり返すと平らですよね??
平らなものがあれば別になんでもいいんじゃないかなと思ってます。
(特に指定がないのなら)
まろん
型は使わないです👀💦
我が子にはクツワの粘土板を持たせています☺️
はじめてのママリ🔰
うちの学校は共同購入で、シンプルなものです!
カッター版としても使えるものですね🤔
T
うちは幼稚園と同じやつです!
使ってたものでいいとのことで、なんかの動物の型がついてますが、ひっくり返すと平らですよね??
平らなものがあれば別になんでもいいんじゃないかなと思ってます。
(特に指定がないのなら)
まろん
型は使わないです👀💦
我が子にはクツワの粘土板を持たせています☺️
はじめてのママリ🔰
うちの学校は共同購入で、シンプルなものです!
カッター版としても使えるものですね🤔
「その他の疑問」に関する質問
しまむらってオンラインで受注してたやつを受け取ってキャンセルしたら理由って聞かれますか? 受注になって、嬉しい!とおもってたから買ったけど 3ヶ月後になって、正直熱が冷めて 要らないなって思ったし 不良品が多…
入学準備について、分からないことがあれば小学校に電話して聞いても大丈夫でしょうか?😂 転勤先での入学となり引っ越しもこれからなので周りに聞ける人もおらず、説明会も転勤が決まった時にはもう終わっていたため参加…
義実家に同居しており、写真のような形の棚に小さいカゴを並べて食器棚等にして使ってます。 しかし義実家も古いので埃が酷く..写真のように底にそれぞれ穴が空いてるため、置いてる物に埃が乗っかります😔 食器には今は…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのマリリン
ひっくり返すと平らです!
特に指定はないので、園で使ってた物で良さそうならそれにしようかな…🤔