ママリ
一旦休憩するの、ありですよ。
何日間か、とか1週間〜とかでも。
そしたら気分も変わって急にたべたりもします。結構効果的です。
ままり
お腹が空き過ぎてるわけではないですか?
空き過ぎて食べてられない!早く満たされるミルクがいい!
って感じなら、ご飯の時間を少し早めるか
まだまだ練習の時期なので
ミルク→離乳食でも問題ないですよ😊
ミルクを少量だけあげて、離乳食、最後にミルクでお腹いっぱいになる
を繰り返して、最初のミルクを徐々になくしていけばいいかと思います。
ママリ
一旦休憩するの、ありですよ。
何日間か、とか1週間〜とかでも。
そしたら気分も変わって急にたべたりもします。結構効果的です。
ままり
お腹が空き過ぎてるわけではないですか?
空き過ぎて食べてられない!早く満たされるミルクがいい!
って感じなら、ご飯の時間を少し早めるか
まだまだ練習の時期なので
ミルク→離乳食でも問題ないですよ😊
ミルクを少量だけあげて、離乳食、最後にミルクでお腹いっぱいになる
を繰り返して、最初のミルクを徐々になくしていけばいいかと思います。
「ミルク」に関する質問
1歳1ヶ月の女の子が水分を全然とってくれなくて困っています。ミルクは卒業していてご飯は量多いけど毎食完食しています。こまめにあげてますが1日で50mlほどしか飲みません。お茶や牛乳も同じです。水分とらないせいか口…
お子さん0〜3歳ぐらいの方、正直、今子供にお金かかるなーっていう感覚ありますか?? 私は自宅保育してるのですが、そんなに感じておらず…🫣むしろ妊娠していた時期の方が検診や、赤ちゃんを迎える準備でお金使ってたなっ…
完ミの1泊2日はどうしてますか❓ 今はいはい使ってます。 1泊2日出かける予定があるのですがスティックだと100なのでどうしようか悩んでいます🤔 レンタカーの時は缶ごと持っていきました😂 今回は電車なのでできるだけ荷物…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント