※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリさん
妊娠・出産

1人目男・2人目女よりも、1人目女・2人目男のほうが少ないでしょうか?😳…

1人目男・2人目女よりも、1人目女・2人目男のほうが少ないでしょうか?😳

建売住宅街に住んでるんですけど、異性のお子さんが2人いるおうちは1人目男・2人目女のパターンしかいません!偶然ですかね?🙃

コメント

はじめてのママリ

わたしは女男ですが周りは確かに男女多いかもです🤔
きっと偶然ですが🙃

• ママリさん

ママリさん

うちも女男の予定なんですが、異性兄弟だとうちだけで、しかも従兄弟3人のお宅みんな男女の兄妹なんです😂
    あまりに多いのでこれは何かある?!と思ってしまいました笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私の友達4人はみんな女男です🤔

• ママリさん

ママリさん

それはそれですごいですね!私の周りは逆なんですが、こうやってバランス取れてるんですかね😂
    ママリさんご自身は男女の兄妹なんですね👦👧❣️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おもしろいですね😆
    そうなんです☺️考えたらかみんな男女いるのもすごいし、女男ってのも一緒だしすごいな〜って思います😆

• 1時間前
  • ママリさん

ママリさん

うまいことできてますよね😂
    ちなみに周りの女女と男男の兄妹姉妹の割合だと半々くらいです😂笑

• 53分前
はじめてのママリ🔰

周りは半々くらいです🤔

• ママリさん

ママリさん

統計的に普通はそうなりますよね😂
    偶然私の周りがそうなっただけですね!

• 1時間前