友達に少し前にいろいろ落ち着いたらご飯に行こうと言われていたので、L…
友達に少し前にいろいろ落ち着いたらご飯に行こうと言われていたので、LINEで4月遊べるか聞いたら、既読なしで5日返信がありません。もともと返信が1日後とか2日後と遅い人なので、しばらく待っていましたが、もう5日も返信なくてイライラします💦
普段携帯を触らないなら分かりますが、遊びに行った際も結構携帯を触っていて、旦那や家族のLINEにすぐ返信をしているところを見るので余計なんだかな…と思います。
その友達も私のことを親友と言っているので、嫌いだからとかではないと思うのですが…
これは待つしかないですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
そういう友達わたしもいるのでイライラするのわかります💦
普段スマホ触ってるのにLINE見てないの!?ってなってましたがこちらもそんな様子ならもういいやと思い、返信あえて遅らせることにしたらすーぐ返信返してきますよ😂
はじめてのママリ🔰
そういう人いますよね!私には理解できません。
何日も既読にならない人って不思議です。
未読の数字がついてるのが何日も残ってたらなんか気持ち悪くて🤣読まない公式アカウントのとかも一瞬開いて未読の表示消します。
ポップアップやトーク一覧の書き出しでどんな内容かは見て後回しにしてるんですかね?🤔
でも一旦は開いて、予定がわからないならわからないで、「確認中だから〇〇頃また連絡するね」とか返事してくれるのが礼儀だと思いますけどね〜。
こっちだって、いつまでもその日空けとくとは限らないし、、、、。
もう一度、もし4月予定合わなければ5月以降でもいいよ◎私も予定立てたいから無理そうならまた教えてね!
とラインしても良いかもです◎
それも既読にならなかったらもう空けとかず予定入れちゃいましょう。
はじめてのママリ🔰
私もあえて既読付けずに読んだりしますが、さすがに5日も経ってると忘れてる可能性ありますね💦
公式LINEは開かずスルーしてる人だと意外とあるかもです。件数めちゃ溜まっててLINE来てること気づかないことたまにあります😂
でも予定聞いているのに返信ないのはイライラしますよね😣
私ならこっちの予定もあるしって追いLINEします!
はじめてのママリ🔰
話が進まないのでわたしは追いLINEとかはしないで放置してます!
多分気が向いたらあちらから返信くると思いますよ😂