※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

子ども3人以上いる方、3人目欲しいと思ったきっかけ等知りたいです!個人…

子ども3人以上いる方、3人目欲しいと思ったきっかけ等知りたいです!
個人的にはお金のこと等気になり踏み込めないです💦

家の購入は諦める等しましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

自分も夫も3きょうだいで3人いて良かった事から最初からお互い3人は考えていたのと、男男ときたので女の子も育てたかったことですかね☺️
家も建ててます🏠

ありす

家は長男が産まれる年に建ててたので、あれですが…
2人兄弟だったので、女の子がほしくて3人目に踏み出しました〜笑
結果男ですけど😂😂
三兄弟可愛いです😊

はじめてのママリ

自分も3人きょうだいだったからか昔から漠然と子供は3人と思っていて、その理想のまま3人産みました。夫はお金のことを気にしてたので少し話し合いましたが、お金はなんとかなる…!という結論になりました。

家は2人目が産まれる頃に建てました。
家を諦めないといけないなら子供は2人までにしておくかもしれません。

はじめてのママリ🔰

家は戸建てじゃないとせまくなるので、あきらめるより収入ふやすために資格取りました

@@

夫が兄弟3人だし、同性の姉妹兄弟がいたらいいなと思いました。
金銭面が不安なので、4月から私も働く予定です😌
家は親からの援助ありで建てました!