子育て・グッズ 8歳の息子が最近目が痒いと言って擦ってしまうことがよくあります😥去年… 8歳の息子が最近目が痒いと言って擦ってしまうことがよくあります😥 去年も花粉症のような症状(目の痒みと鼻水)があり小児科を受診しました💦 今年は目の痒み以外は症状がないのですが、この場合眼科と小児科どちらを受診した方がいいでしょうか?😭 もしくは市販の目薬で様子見でもいいでしょうか?🤔 最終更新:3月5日 お気に入り 小児科 症状 息子 r.m(6歳, 9歳) コメント ママリ🌷 家の子も同じような症状で、眼科受診して目薬処方してもらいました😊 3月5日 ママリ まだ小さいので我が家は眼科受診して目薬の代わりに瞼の上に塗る軟膏もらいました! 3月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント