子育て・グッズ 花粉すごすぎて目を擦ってもないのに真っ赤になる😭電車乗ったら行く人行… 花粉すごすぎて 目を擦ってもないのに真っ赤になる😭 電車乗ったら行く人行く人チラ見されるのは 私が大泣きした後だと思われてるんだろーな😭笑 目の周りに塗るタイプの新薬にしましたが やっぱ点眼薬の方がいい気がする 皆さんどっち使ってますか? 最終更新:3月5日 お気に入り 車 大泣き はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント そねK 子供がひどくて塗るタイプ今年初めて使いました!聞いてない気がします😆。結局眼鏡をかけて落ち着きました 3月5日 そねK 花粉用の買いました!かけてもぱっと見普通の眼鏡ぽくて本人も気に入ってます^ ^かわいいデザインありますよ! 3月5日 はじめてのママリ🔰 ですよね?!😱 眼鏡は普通のですか?花粉用のですか?😳 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そねK
花粉用の買いました!かけてもぱっと見普通の眼鏡ぽくて本人も気に入ってます^ ^かわいいデザインありますよ!
はじめてのママリ🔰
ですよね?!😱
眼鏡は普通のですか?花粉用のですか?😳